Я предам тебя

Я предам тебя!
Самым поганый образом.
Неожиданно,
Вдруг,
Внезапно.
Я предам тебя, милый
И будет поздно,
Пытаться вернуть обратно
То единственное
И важное,
Отчего ты устал однажды.
Я предам тебя не назло,
Не устрою соревнований,
Просто совести - всё равно
И предавшему, нет оправданий.
Всё сошлось на простейшем "Мы".
Ты не я, да, и я не ты.
И оглохнув от пустоты,
Я запомню твои черты,
Пряча глубже больные раны.
Ничего не бывает спонтанно.
Поступлю как не сделал ты,
Я прощу тебя, как ни странно.


Рецензии