Pablo Picasso

Buenas noches, perezosos
Objetivos peligrosos.
Pides amo entre suen'os
Con pecados no pequen'os:
Tu amiga es como novia,
Tu esposa es como trofeo...
No entiendes que tu ves,
Pero… vamos otra vez.


Рецензии