Агрессор

Я так агрессивна,
Ну что с меня взять?!
И если напали,
Отпор могу дать.

Враги недовольны,
Молчать нужно мне.
Ни слова, ни звука
В ответ сатане.

По кочкам меня
Несла в день прощёный.
Храм Невского слушал
И не восхищённо.

Вот вера вражины,
Вот псевдоигра,
Пилила пилою-
Начальник с утра.

А как вдруг турнули,
То в голос и слёз.
И с новою хатой
Решила вопрос.

Не мне её дали,
А ей и вторую.
Попам подарила,
И вот ей другую.

Идёт и блеёт,
Ну что взять-коза.
Я ей на тропинке:
Изыди! в глаза.

Отпор ей такой,
Опешила тётя.
Детей нет, зверей,
А там на работе...

Её не при всех,
Меня же прилюдно.
Бумага готовы,
Все те обоюдны.

В дому, на работе
Всю жизнь и клюют.
Десятки уж лет
И жить не дают!

Жлобьё, ничтожество
Правит тут бал.
Суются к тебе,
Скандал на скандал.

И мафия наша
Талдычит:агрессор!
Всё те же приёмы
У банды, процессы.

Бороться нельзя,
Я, конечно, герой.
Их своре беда,
Уж их непокой.

И помнится мне
Был Высоцкий агрессор.
Уж больно  бард ярый,
Взрывал души песней.

Опасен был тоже
Родимой стране.
И также следили
За ним все ОНЕ.

ОНЕ-сзади "тётки",
Тот пятый отдел.
ЧК-эти плётки,
Высоцкий им пел.

Прослушка, за мной
С диктофоном  агент.
И перлюстрация
Писем-момент.

Ну что ж я агрессор,
И кошку возьму.
И снова спасаю,
А  тихие: Тьфу!

Приду-агрессивно
Помою, дам кОрма.
К врачу понесу-
Агрессора норма.


Рецензии