Подлодка без цели

Проблем у каждого из нас – хоть отбавляй!
Но, никогда семью свою, друзей – не оставляй!
Без этого идти по жизни трудно,
Ведь это: как без ветра – парусное судно,

А может просто человек без цели,
Он как подлодка - что находится на мели!

03.03.1999 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии