Ты ушёл

Шепчет что-то ветер за окном
Стонет пересохшими губами
И затерявшись в имени твоём
Тревожит нить что между нами
Ещё осталась и струной звенит
Будто нерв натянут до предела
Память, даже запах твой хранит
И сюжеты радостных мгновений.
Ты ушёл и шелестом в листах
Между нами письма и стихи
И тепло души твоей в строках
Что до боли были мне близки
Ты ушёл неслышными шагами
Всё уходит рано или поздно
Крылья потеряв любовь рыдает
Что внутри осталась и подкожно
Не дописан наш любви роман -
Смерть оборвала на полуслове
В чёрный облачусь я " сарафан"
Плачет сердце  и  душа от горя


Рецензии
Прекрасное отличное стихотворение, молодец Наденька!!! 🌹🌹🌹👍👍👍

Николай Решетников 2   08.02.2024 18:23     Заявить о нарушении