Это не значит

   ***
Отрешиться от самости, это не значит
Всё земное бездумно отринуть,
Всех Миров единение - эта задача
Восходящего Духа, дабы воздвигнуть
Лестницу ввысь из пределов земных
В Беспредельность просторов Вселенной,
Жить, трудиться, творить в Любви
Неуклонно и всенепременно!
   ***


Рецензии