222Зачем? придуман позывной
Здесь (тыловые "крысы")- критике,
-Будут подвергнуты мной!
Все позывные у нас, не подвержены
-Никакой! вообще классификации!
Зачем?- да чтобы сделать невозможной!
-Наших бойцов! идентификацию!!!
Но, что же? мы видим — на всех каналах?
-Сплошное! (наших ребят)- рассекречивание!
-(Натурального предательства!)- аналог!!!
Тыл."крысы", как будто бы- не знают,
-С кем? мы — сейчас связались,
И в какую? жестокую войну!
-С бэндэровщиной! ввязались...
Некоторые — хотя бы, знают,
что это — очень! жестокие "люди"
Но я и этих поправлю:-
-это (изуверы, фашисты, НЕлюди!!!)
И, тыловым "крысам" надо бы...
Взять и почитать — книги о войне!
Тогда бы — не пришлось писать,
Вот эти- горькие строчки мне...
А Путину Давно надо бы рассекретить,
И (днём и ночью)- на весь Мир! показывать!
-Чтобы везде! все Люди знали!!
Что эти НЕлюди в (ВОВойну!) творили !!!
Свидетельство о публикации №124020707485
Скубак Василий 22.02.2024 15:49 Заявить о нарушении
не заметил (немаловажную) частичку НЕ...
Скубак Василий 22.02.2024 17:45 Заявить о нарушении