Ты найдешь свою

Мой знакомый жалуется на девчонок,
Девушку ищет, если повезет, то жену.
Что не устраивает, в кафе спрашиваю.
Аня, они все тюнингованные вкруг!

Я с ней сплю, она про прическу думает,
Не размажется ли яркий макияж.
А без косметики утром серая мышь,
У меня разумеется дела, меня на утро сдувает...

Другая не красится, за собой не следит
Совсем, волосы грязные, балахоны эти,
Как с братом сижу в ресторане, сил нету.
Я не перезваниваю, козел, про меня говорит.

Парочку ценник называли, сколько стоит свидание,
Мол мне надо собраться, платьишко купить,
Ты меня потом можешь в туалете наклонить...
Вот как мне себя вести с ними, скажи, Аня?!

Другой дети нужны, прикинь, на первом свидании -
Хочу трое детей, говорит, и дом, ты мне подходишь.
А я как бы не готов, ты вот детей ведь не хочешь?
Нет, отвечаю, я не хочу, но это больше от энергосберегания.

Расстроился. Тиндер при мне удалил зачем-то.
Шлюх сказал не хочет, готов к отношениям.
Сидим вот с ним, пьем чай, фиксирую перечисления.
Знаешь, говорю, ищи, и ты найдешь свою любимую все равно...


Рецензии