Ты нам награда
Подарила нам его
судьба.
А другого счастья уж не надо,
Останется он в сердце на века!
Свет души его как озаренье,
Он ребёнок чудо
января.
Жизнь она проходит во мгновенье,
Светлой будет пусть его судьба!
Сердце лишь наполнится любовью,
Счастье будет рядом каждый день.
Ангел лишь всегда у изголовья,
Унесёт с души всю дребедень!
Свидетельство о публикации №124020707461