Юрашке...

Я не стану стараться забыть,
Боль стереть будто ластиком в сердце.
Никого я не буду венить,
Навсегда закрывается дверца...
Все что было в душе сохраню,
Сладкой грустью себя успокою.
Я тебя бесконечно люблю
Очень жаль...не могу быть с тобою...

И пусть прольется моя боль на лист забрав с собой мои печали,
Тебе моя ушедшая любовь...

Моему любимому мужу Юрочке...


Рецензии