Время река, вечность океан

Время — река, вечность — океан,
Мы — капли в этом великом плане.
Судьба наша — как звездное небо,
В поисках смысла мы идём без конца.

Судьба в наших руках, но воля — свобода,
Наш путь — отражение вечности.
Мы стремимся к истине и свету,
В поисках себя в этой бесконечности.

Через сомнения, через мрак ночей,
Мы идем к свету, к истине и мудрости.
Смысл нашего бытия — в каждом движеньи,
Бескрайний мир ждет нас, вечности луч сияет.


Рецензии