***

         1.

В быстром ритме, кругом, кругом
Голова моя седа...
Ты - ещё так молода,
А меня пленила вьюга,
Иней, ветер, холода...


         2.

Как мало дарим мы тепла...
Мы - жадные, противные, -
          нас всех проглотит мгла. 


Рецензии