Елена! Будь всегда прекрасна...
Прими от нас сердечно поздравления!
Елена! Будь всегда прекрасна.
Пусть у тебя с Серёжей будет много дней для счастья!
Благословен пусть будет
Давний ваш союз.
А сын не только внучкой балует.
Быть может он войдёт во вкус ?
(С иронией на последнее четверостишие...А может быть и нет?)
07.02.2024.
Свидетельство о публикации №124020707410