Листопада дивная резьба
Чарует цветом солнечное утро.
Листва шумит и облетает шустро,
Касается моих распущенных волос.
И ветер шутит и летает высоко.
Душа поет от этих поцелуев.
Играет сердце, волшебство почуяв,
Танцует сча;стливо и радостно легко.
Гармонией наполнен яркий мир вокруг -
Красот осенних в переливах красок.
Природа дарит буйство звонких плясок;
Везде объятия древесных веток - рук.
Листочки кружевом рассвечены любя
Касанием цветов палитры чу;дной.
Ажурной дивной сказкой благозвучно
Шурша ласкают нежно теплотой тебя.
Задумчивость в тиши и плавная ходьба
Подарят множество прелестных листьев.
Кистями всех природных живописцев
Лишь шепчет листопада пёстрая резьба.
Е.Е.
6 - 7 февраля,
2024 год.
Свидетельство о публикации №124020707367