Безумный кружащийся в звездах мир

Безумный кружащийся в звёздах мир
На ладони Бога припадая вечностью
Разлетаясь вселенной в разные стороны
Во всю безмерную ширь необьятности
На высь.. безграничного пространства
Далью ново~мыслимо растущих рубежей


Рецензии