Кричащее счастье

Врач в халате, как в робе,
Спешит побыстрей в палату,
Схватки сейчас в утробе,
Готовят нашатырь и вату
И всё, что положено тоже.
Чтоб под ход циферблата
Крикнуло счастье на ложе
И вся умилилась палата!


Рецензии