Решится

        "Безответственно  решили, по тому то и пришили"(.?.)




   Решится
.Как было: была-не была!
Вдруг вывезет
  Слава Былая! Как
из-под-полы, подала
  Как дала
Ведь - баба! по-ходу
  не злая
...
  Куда? не поеду,
а Как не взгляну?
 Ведь даже в
такую минутку,
Как будто как дёрнет за
 Эту струну,
 и спляшешь под
 Эту же дудку ...
...
 А? Через неделю
поднимем наш Тост
За общую нашу
   Победу!
 ...пусть будет, 
Как будет! Решится
.  вопрос .
Тогда и окончим,

  Беседу

 ...
  !

 


Рецензии