Я безмолвием себя окружаю
Замерзаю без тебя, замерзаю
Я от рук твоих, себя отрываю
Больше незачем спешить
Больше некуда идти
Разминулись, разошлись пути
Я безмолвием себя окружаю
От тебя, как от себя уезжаю
Я стою как на краю
У судьбы любви молю
От безмолвия небес, словно таю
Я как в замкнутом кругу,
От себя к тебе бегу
Прогоняю, и опять возвращаю
Я стою как на краю
У судьбы любви молю
От безмолвия небес, словно таю
Свидетельство о публикации №124020707274