Ошиблась

На стол ключи мне от квартиры!
И ты здесь больше не живешь!
Да, не в ладу я с целым миром.
И лучше ты меня не трожь.

И не смотри ты так...
                Нашкодил
Как шелудивый кот. Уйди!
Ну, если б где-то хороводил.
Зачем в квартиру грязь нести?

Иль тебе мало подворотен?
Ах, подворотни-стыдоба.
Не управляешь своей плотью,
Иди на вольные хлеба.

Езжай в арабские эмираты
И заводи себе гарем.
Куда тебе с твоей зарплатой?
Я не могу помочь ничем.

Ты говоришь, смешала с грязью.
А что такого, жизнь- игра...
Ну, хорошо, последний праздник.-
Остаться можешь до утра.

Да, до утра, а там что б духу,
Здесь ни ноги, ни головы.
И на старуху есть проруха...
Ошиблась я в тебе, увы.


Рецензии