вся истина в этом...

         "Давай закурим, товарищ..."(стар.воен.песня исп. К.Шульженко)




  ...вся истина в этом  ...
      Проста
     и также
 Неопровержима!
    Тропою - к
 Кусту от куста -
  Желанием
 неудержима
...
  в сомнениях?
  нет никакой -
 по ветру и даже по
   Свету,
 Как, да, судьбоносной
   Рукой,
  Так, не, привлечённой к
    Ответу!
...
  Крепчает Мороз!
За окном
   помимо мороза
    Крепчает
  Зима!
Даже в смысле ином,
  и пусть, если нужно,
     серчает  ...
...
    О чём тут ещё говорить!
  ? Вопрос безусловный, конкретный.
  И пусть, продолжай (уж!) курить ,
      Развеивай дым
          сигаретный

   ...
    !



 
 


Рецензии