Золотой миллиард

Золотой миллиард,
Как разлить лимонад
По бутылкам:
Будет умничать зад,
Ну а лбу разрешат
Стать затылком.

Если выстроить в ряд
Золотой миллиард
Здесь, на плаце,
Сразу все разглядят,
Что пришли на парад
Тунеядцы.

Золотой миллиард
Всех чихвостит подряд,
Кто без денег,
Но захочет, навряд,
Взять на подвиг подряд –
Мот, бездельник.

Чтоб остатние семь
Не исчезли совсем,
Надо снова,
В горделивой красе
Прокатить по росе
Золотого.

21.07.2022


Рецензии