Люблю Приморье

Я понял, как люблю Приморье,
Не сразу, только лишь тогда,
"Как по долинам и по взгорьям",
Я брал чужие города.

Душа вся превратилась в клочья,
Она тянулась. О, мой бог,
В моё Приморье днём и ночью,
Где море плещется у ног.


Рецензии