Мексика за пазухой

Водку запивают минералкой,
А коньяк лимоном заедают;
На экзамен ходят со шпаргалкой,
Тумаки направо и налево раздают
Те, которые экзамен не сдают,
Коньяки не пьют,
И самогон не запивают.

Так я рассуждал,
Увидев в камуфляже
Долбо-долбо.
Я автобус ждал
Довольно долго.
Достал фляжку
Из-за пазухи с "Текилой"
И глотнул разок-другой нехило.

                7 февраля. Воронеж.


Рецензии