Очень просто

Очень просто хлопнуть дверью
И уйти от всех проблем,
Но иллюзию развеет
В сердце, ветер перемен:
Он остудит потом липким,
Бросит в жар с шумом в ушах,
Совершенная ошибка
Кровью застучит в висках,
Доверяя нетерпенью
Очень просто жизнь сломать,
Если громко лопнуть дверью
Любовь можно потерять...


Рецензии