Не мила мне жизнь без Детей

Все сейчас во мне неизменно:
И Детей сокровенная суть,-
Для меня Боги эти бесценны,
К их сердцам проложил я путь.

Уж давно в душе встрепенулась
Белокрылого ангела власть,
Жизнь моя к ребятам вернулась,
Не дает до сих пор мне пропасть.

Мои солнышки,радость заветная,
Всполох майской весенней зари,
Для меня Вы - любовь сокровенная,
Вы - мои драгоценные дни.


Рецензии