Аквалангист

Голова не знала бед,
Вот случился прецедент.
Что-то мокрое случилось,
Неприятнейший момент.

Я спокойно, тихо спал,
Никого не трогал
И приснилось, будто взял
Акваланг на пробу.

В море лихо занырнул,
Рыбки, дно, кораллы!
Как же эту красоту
От меня скрывали?

Я плыву, вокруг вода,
Море пахнет солью...
Вдруг мой бок наполнился
Нестерпимой болью.

Просыпаюсь, инцидент,
У жены истерика.
По кровати поплыву
До другого берега.


Рецензии