На задании

Дослан в патронник патрон,
Потрульные ходят ООН,
Проверил глушитель, прицел,
И тот и другой пока цел.

Дистанция метров 200,
В прогнозе плохие вести:
Вторые сутки парит,
Голос внутри говорит:
-Пора уходить, ты устал,
Бредить местами стал,
Запасы твои на исходе!
-Пара галет еще, вроде!
-Когда обнаружат потерю,
Объект я ввиду имею,
Обложат со всех сторон,
Стаей голодных ворон!
-Трекер даёт расчёт,
Включая обратный счёт,
Пара часов гандикап,
Уйду от бандитских лап!-

Вкруг дома натянута леса,
Бесшумно из ближнего леса
Хаммер. У дома старик,
Поправив неловко парик,
В длинном плаще семенит,
Ну как не узнать? Знаменит.
С первой достану. Пари?
Дыхание мерно под ритм,
Дыхание свесилось в пропасть,
Палец свело. Тоже новость!
На выдохе палец пошёл,
Старик до двери не дошёл...

Уймись возбуждение в груди,
Теперь километры руби,
Зарубка расширила квоту,
Безжалостно тело в работу!


Рецензии