Народец подлый...
Да ведь не со зла,-
Иначе не поправишь ведь дела.
И просто не выходит добрым быть,-
Любой готов ограбить и убить.
А уж в природе так оно везде,-
Всем нужно приспособиться к среде.
Ругать ежа за то, что он колюч?
Да ты, гляжу, совсем ещё дремуч...
И как ни заливаешь что-то нам,-
А рыскают глаза по сторонам!
Свидетельство о публикации №124020707028