Не рычите на меня

Бабу, как не назови-
Вечно будет бабой.
Выраженье "се ля ви"-
Аргумент не слабый.

Молодым всегда почёт-
Их зовут принцессами.
Мужики, разинув рот,
Выглядят балбесами.

Не гоните вы коня,
Бабы и бабёнки.
Видно юмор у меня
Для бабёнок тонкий.

Безраздельна жизни власть
Надо мной, над вами.
Ну зачем старушкам страсть?
Рассудите сами.

Не понять, не осознать,
Не постичь глубоко.
Страсть вам надо поунять,
А любить до срока.

Вот бы пенсию поднять
И убрать болезни!
Не вернуть вам время вспять,
Не вернуть, хоть тресни.

Не рычите на меня,
Не кидайтесь тапками!
Не хочу средь бела дня
Я ругаться с бабками!


Рецензии