Тропа. Кудепстинский...

Есть тропа с другого края....
Хоть сейчас туда беги..
Мы уходим ...зависая
На окольные пути ..
Но ещё сюрприз у спуска..
Воду выпила жара...
Волчьей пасти перегрузка..
Нам домой идти пора....


Рецензии