Будет весна
Ледяной кипяток.
Даже солнце не светит .
Посмотри на восток.
Солнце скрылось за тучей,
Ему выглянуть лень.
Боязливо, тягуче
Начинается день.
Просыпаются люди
На ходу, кое-как.
И мечтают о чуде,
Ускоряя свой шаг.
Солнце тоже очнулось
О тяжёлого сна...
Нежно мне улыбнулось-
Значит, будет весна
Свидетельство о публикации №124020706982