Подарок для подружки

Тихо спит сыночек на спине единорога.
Положила мамочка на верного друга.
По траве она собирает капельки росы.
Чтоб для Феи собрать природные дары.
Подарок для подружки - дело индивидуальное.
Вкладывает душу и чистоту своего сердца.
Капелька за капелькой, шаг за шагом.
Идёт, идёт матушка, не торопится.
К вечеру они сумеют домой вернуться.


Рецензии