кот на остановке

Оставили на остановке,
Сижу, ну право же, не ловко.

Все думают, что котик нищий
И мне подсовывают пищу.

Конечно, ем, а как не есть?
Уж третий день сижу я здесь.

В делах хозяйка как в плену,
Придёт за мной, что съел верну.

Хозяйка мне - одна отрада,..
Ведь я не брошенный же, правда?


Рецензии