Добро и зло

Добро и зло всегда сушествовали
С начала сотворения Земли
Как день и ночь,Как твердый лед и пламень
Чтоб люди испытания прошли

У каждого из них своя задача
Известная лишь одному Творцу
Кому то горе принесут,кому удачу
Святому счастье,горе подлецу...

Зло нам на сердце раны оставляет
Неважно сделал сам или тебе
И никогда они не заживают
Оставив горький след в твоей судьбе

Добро в душе не оставляет шрамов
И быстро забывается оно...
Но лечит души,души от изъянов
Добро сильнее чем любое зло.


Рецензии