Век новый

   ***
Век новый явил отвержение войн
Как способа разрешения
Проблем и конфликтов, но битва с собой
Осталась единственной, чьё завершение
Не близко у многих, нам ‘должно понять,
Победа себя  - залог всех успехов,
Она принесёт и Земле благодать
И станет важнейшею вехой
В единстве сознательном граждан Планеты
В строительстве Света Державы,
В жизнь воплотятся Владыки Заветы,
Быть человеком - ответственность права!
   ***


Рецензии