Серый и голубой

 
Я носила белый костюм.
Как белый, в серых пятнах.
Ходили за мной по пятам...
Чистый, белый то не любим...

Всегда надо вляпаться в кого-то.
Вот и у меня то серый, то голубой,
То черный, то с проколотой губой,
Человек типа бессердечного бота.

Стирала костюм, все намертво,
Еще и спала на цветных простынях.
Аня, что опять-то не так?!
А мне опять на него все равно...

Белого не бывает?! Бывает, сказали.
Лезть просто не надо в грязь.
Ангел дал руку - сестра, вылазь,
Они тебя долгое время марали!

Где я их находила? Ах, везде!
Я потом это везде прополоскала,
Половину за бугор отправила.
Там голубой и серый цвет в цене.


Рецензии