С таким народом, как у нас

С таким народом,как у нас,
Любой спокойно власти спится,
В чём помогает каждый раз
Народ которой убедиться,

В обиду власть какой не даст,
Услышав,если кто-то хает:
С таким народом,как у нас,
Начальство только отдыхает!

С таким народом,как у нас,
Противник шансов не имеет,
Кто ни вчера и ни сейчас,
Ни завтра правде не поверит,

Чьи слёзы капают из глаз
Царя любимого при виде,
С таким народом,как у нас,
Лишь поздравления примите!


Рецензии