А счастливы птицы?

А может быть так и надо
А может они непрочны
Разрушенные наши планы,
И жизнь тут вполне правомочна?

Кто скажет, а счастливы ль птицы
И разве к ним небо добрее
А мы...да мы просто счастливцы!
Коль жить можем так, как умеем


Рецензии