Почему мы

Почему мы встречаемся снова.
Почему тянет нас как магнит.
Обсудили что жить не готовы.
Но скучаем когда мы вдали.

Я звоню просто так без причины.
Мы болтаем по часу и два.
Заезжаю ты сразу готова.
И не жду как всегда пол часа.

Вечер наш словно сказка проходит.
Без шампанского просто любовь.
А порой коньяком кровь разгоним.
До утра не найдя свой покой.

Почему я в тебе растворяюсь.
Без остатка уже сам не свой.
Заменяешь уверен мне солнце.
Ты мой мир ты мой рай неземной.


Рецензии