Если муж к первой встречной ушел

Если муж к первой встречной ушел,
Бесполезно тут плакать,  не надо,  ( будут изменения)
Может быть   будет все хорошо -
Вдруг судьбы это лучший  подарок.

Пусть болит  от тревоги  душа
Потерпи ,грусти в плен  не сдавайся,
Не своею тропинкою шла,
Ведь у каждого есть свое счастье.


Время не трать на грусть,
Муж твой ушел -  ну и пусть
Надо забыть , простить,
И Гардеробчик сменить,
К счастью найти свой путь,
И на край света махнуть,
К морю с подружкой
Самою лучшей -
Сьездить и отдохнуть!!!

А к тому ,кто сбежал от любви,
Не храни в сердце капли надежды,
Он не понял и не оценил
Синих глаз твоих  ласковых  нежность...

Ты по полю заснеженному
Сквозь туманы , метель ,сильный ветер,
Отыщи ту  дорожку к тому
Кто единственный , лучший на свете...





















 



 


Рецензии