Дед буриме
Сколько им ОСТАЛОСЬ?
Дед поёт СОЛОВУШКОЙ.
Только видна СТАРОСТЬ.
Жизнь она ПРИВЕТЛИВА.
Дом почти ХРУСТАЛЬНЫЙ.
Лезет дед с СОВЕТАМИ.
Голова ПУСТАЯ.
Не легка их долюшка.
Не нужна другая.
Плавает лебёдушкой,
Бабушка седая.
Нет здесь одиночества,
Их всего то двое.
Сколько напророчено?
Дед всегда спокоен.
Свидетельство о публикации №124020706795