Февралю назначен срок короткий

Февралю назначен срок короткий,
Как бы не печалилась зима,
Чтоб скорей явился март задорный,
Чтоб пораньше грянула весна…

За окном морозные туманы
Снегопад по-прежнему раскошен…
А в теплицах нам растят тюльпаны,
Без тюльпанов март встречать негоже!

По утрам беснует ветер стылый,
На душе то радость, то тревожно…
Но февраль, он был всегда любимый,
Почему? Понять совсем несложно!

07.02.24


Рецензии