Я создал мир таким как видишь ты
Добрым и прекрасным в чистой красоте
Я нарисовал Землю.. красками мечты
Для тебя выдумал небо в синей высоте
Я не создавал каменых стен и границ
Не строил лабиринтов ведущих в тупики
В созерцании любви видел полёт птиц
Слушая, как журчат стихами родники..
Всем очень безмерно счастливый Бог
Я собирал звёзды.. в ожирелья чудес
Открывал Миры ключами слов и строк
В образы слыша значение чутких небес
И при всём при этом оставался одинок
Без половины в очень важном в любви
И не хватало.. кому отдать тепло слов
И все сияющее небо в звездной дали.
Я создал.. тебя такой как видишь ты
Красивой во всем самой яркой звездой
Ослепительно чудесно сияющей высоты
И дал имя назвав.. тебя сама любовь
Свидетельство о публикации №124020706746