Я для полета рождена!
Обставленная мебелью,
С видом на реку.
Чистая, светлая.
Нравится? Да.
Куда пошла? Надо.
Квартира маловата?
Нет, я идти должна.
Дома задыхаюсь,
Мне надо наверх,
Вниз, ощутить бег,
На коня и теряюсь.
Я вернусь к ночи.
Никаких детей,
Хватает чертей,
Ни сына, ни дочери!
Полет нормальный,
Видно планету.
Пишу, прилечу к обеду,
Сценарий оригинальный!
Квартира теплая,
Красивая и моя,
Но пустая, пустая.
Я для полета рождена!
Свидетельство о публикации №124020706719