Все мне кажется...

Все мне кажется, что мы совсем не ценим,
Ни туманов глубь, ни камни у ручья.
А ведь, это все, как угощение,
Приготовила мне, Родина моя.

Мол, ступай-ка, в гору, напрягися,
И познай, как круто, ты пройдешь.
Вдруг, поймёшь всем сердцем, не главою,
В этом Мире, - здорово, живёшь.

Выбираешь новую тропинку,
Иль, по старой, до погоста, прешь.
Надо видеть пользу ото всюду,
Иначе, потолок не прошибешь.

А над потолком давно светает,
И летают стаи журавлей.
Одна из них, - твоя, и ожидает,
Когда ты, вновь, соединишься с ней.


Рецензии