Февраль! Ленинградский проспект!

   В снегопаде – весь Ленинградский проспект!
Снег летит с высоты – изумительно, непрерывно!
Во французском кафе – дивный кофе
И за окном – снег белоснежный идёт чарующе-дивно!
Куда ж увлекает снежный проспект?
В Ленинград - Петра град, где Невы чудо-берег
И восхищающей Балтики брег!


Рецензии