Наш Ласковый Май

Мы те,кто с вами шли по жизни...
Кто предан вам и кто скучает!
Мы как и вы же, бескорыстны!
И нам вас очень не хватает!!!
Мы точно знаем, где родился
Наш Ласковый и добрый Май!
Господь тогда с небес спустился,
Сказав тебе:" Юрок,сыграй!"
И чьи мелодии ложились
На души юных этих дев,
Сергей, тебе видать приснились...
И  роз таинственный припев,
И "Вечер розовый" и "Лето",
Снежинок глупых хоровод
И всё,что Юрой было спето
И шло давно ушло в народ!
Мы точно знаем, повезло нам,
Прожить тут с Гениями жизнь!
Любимы вы простым народом
Ушли внезапно вместе ввысь...


Рецензии