Домбай

Здесь чудесный милый край!
  В горах спрятался Домбай!
    Рядом спрятался снежок,
      Ледники и холодок!

А ещё красивый лес,
  Из картины будто слез!
    А ещё с горных вершин
      Слышен гул стихий, лавин!

А ещё река Кубань
  Мчится с гор этих, как лань!
    А ещё, будто алмаз,
      Здесь прекрасен всем Кавказ!

Я в места эти влюблён!
  Навек ими покорён!
    В этот милый, дивный край,
      Где глаз радует Домбай!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии