Еду по Смирновской
Улице детства моего
Метро
Сегодня тихо
Всё равно
Мимо люди
Разных судеб лиц
Усталость дня
А впереди дела
У меня вечер
У тебя ночь
Всё в этом мире переплелось
Не найти мне ответ
Не найти вопрос
Я ведь любил тебя когда -то до слёз...
17.11.2023г., пт ., 14ч50
Свидетельство о публикации №124020706677