Александру Мещерских Побеситься

Сразу детство вспоминаю,
Растянувшись на снегу...
Это просто - Круто! Знаю.
И вернуть бы,... не могу.
А Душа могла раскрыться,
Значит, ну их тормоза!
Есть желание побеситься,
Пусть немного, полчаса.


Рецензии